劉德友  主任 

副主任醫師
國內知名白內障青光眼專家
安徽省防盲手術認證醫師
中華醫學會眼科分會會員
美國愛爾康公司中國區白內障超聲乳化手術認證醫師
 

擅長項目:

各種類型青光眼的診斷及治療、白內障、翼狀胬肉及疑難眼病診治

 

從醫經歷:

劉德友主任1997年畢業于安徽醫科大學,從事眼科診療工作20余年,具有豐富的眼科臨床經驗和理論基礎。曾先后在上海二軍大長征分院、南京鼓樓醫院、江蘇省中醫院以及上海復旦大學附屬五官科醫院進行眼科進修培訓學習,對于各種類型的青光眼,白內障的診斷與治療一直走在行業的最前沿。

 

劉主任對于小切口無縫線白內障摘除及超聲乳化白內障手術、青光眼濾過性手術、青白聯合手術、翼狀胬肉角膜緣干細胞移植術、虹膜激光及后發障YAG激光術等手術具有獨到的技術和解決疑難問題的能力。

 

曾多次應邀參加國內外眼科學術交流會議,其中2017-1019連續3年受中華醫學會眼科分會邀請參加全國眼科學年會。撰寫《高度近視并發白內障行超聲乳化術后臨床效果觀察》、《白內障超聲乳化術的并發癥分析處理》等多篇有影響力的學術論文發表在國家級、省級醫學雜志上。

 

劉主任由于經驗豐富,處理疑難問題能力強,服務熱情,深受患者朋友的信任和歡迎。