11月9日下午,南京市秦淮區政協委一行十多人在南京東南眼科醫院院長叢林、業務副院長趙丹丹的陪同下視察、檢查、指導醫院工作。南京市秦淮區政協委員、南京東南眼科醫院業務副院長趙丹丹,向各位領導介紹了醫院科室布局、特色診療、技術力量、駐院專家、具體匯報了醫院公益、慈善等情況。

上圖為政協領導聽取趙丹丹院長醫院工作匯報

政協委員領導對我院的醫療質量和服務質量給予了充分肯定,特別對我院與南京市慈善總會開展的“慈善光明行”白內障免費復明工程工作給予高度贊揚。勉勵我院再接再勵,以精湛的技術和優質的服務,繼續為我區醫療事業做出更大新貢獻。

上圖為各位領導參觀醫院近視全激光診療中心

上圖為政協領導體驗我院引進的新設備“歐堡免散瞳超廣角激光掃描檢眼鏡

在叢林院長與趙丹丹院長的陪伴下,各位領導參觀了醫院近視全激光門診、特檢科以及干眼診療中心等重點科室,特檢科的醫生向各位領導介紹了醫院的先進的眼檢設備,德國全自動角膜地形圖、德國Oculus眼表綜合分析儀、歐堡免散瞳超廣角激光掃描檢眼鏡、光學生物測量儀等等,齊全的設備可以為患者帶來便捷、精密的檢查,為眼病診斷提供科學依據。

 

寬敞明亮的醫療環境,規范有序的診療秩序,國際領先的診療設備,文明禮貌待人,眼科常識上墻,病區處處井然有序,充分體現了南京東南眼科醫院的頂尖診療水平。

 

參觀之后,各位領導對南京東南眼科醫院的各個方面感到滿意,希望今后南京東南眼科醫院醫護人員能夠再接再厲,繼續堅持“掃除盲患,播撒光明”的辦院宗旨,幫助更多眼疾患者復明。